[公告] 【我要上首页】征文行动,好礼等你拿

5019 25 /

最近不少小伙伴对miniStation的游戏内容,玩法体验都有不少心得,不防将这些整理出来啦~还有可能被推荐到社区首页,获得Q币+猴年公仔哦~

【活动时间】
即日起至2016年4月30日

【活动规则 】
本帖下回复你的征文链接,管理员会根据帖子内容予推荐到miniStation社区首页,并奖励30Q币

【关于内容】
1)征文内容不限,只要与miniStation有关即可,如游戏攻略、刷机教程、新鲜玩法、产品反馈、应用推荐等等,可以自由发挥;
2)需要包含2张以上的图片(可以是截图),文字建议300字以上;
3)图片排版整齐,图文结合,图片须插入帖子当中;
4)支持原创内容,严禁抄袭他人作品;
5)推送首页区域

【活动奖励】
1)推荐到首页的帖子将予以30Q币奖励,特别优秀的帖子将被【miniStation微信公众号】予以专栏推送
2)活动期间,累积被推荐到首页5次以上,将获得QQ猴年公仔一只;

扫码立刻关注miniStation微信公众号

举报 使用道具
|

最新评论25

cwqcwq 发表于 2016-4-3 20:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢猴公仔哦,下次还有机会不?
举报 使用道具
枯叶蝶青春 发表于 2016-3-17 20:24:01 来自手机 | 显示全部楼层
我不要前排,只做最忠实的粉丝
举报 使用道具
Three 发表于 2016-3-16 22:17:46 来自PC | 显示全部楼层
我想参加...但我是文字渣怎么办
举报 使用道具
方少爷 发表于 2016-3-10 14:50:38 来自PC | 显示全部楼层
举报 使用道具
贺贺有名 发表于 2016-3-10 13:06:24 来自PC | 显示全部楼层
我的帖子可以上首页么?https://bbs.ms.qq.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
举报 使用道具
宋柳_VD221 发表于 2016-3-8 16:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
我来晚了
举报 使用道具
miniStation团队 发表于 2016-3-4 18:18:03 来自PC | 显示全部楼层
大家加油加油!
举报 使用道具
玩游戏机的小基 发表于 2016-3-4 13:47:50 来自PC | 显示全部楼层
方少爷 发表于 2016-3-4 12:59
https://bbs.ms.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443&page=1&extra=&_dsign=e82e0cb4

求鉴赏

收到,已经上首页啦
举报 使用道具
方少爷 发表于 2016-3-4 12:59:32 来自PC | 显示全部楼层
举报 使用道具
增城 发表于 2016-3-4 12:51:42 来自PC | 显示全部楼层
举报 使用道具
123下一页