[公告] 【VIP专属】限量彩色miniStation免费换新!

27340 38 /

miniStation专属VIP用户福利来袭,彩色miniStation免费换新中!!不是换壳,是换新哦!!之前购买的黑色miniStation可以免费换新的彩色miniStation!名额十分有限,仅限3个名额!

如何报名参与?
【报名时间】即日起--3月21日
【活动名额】限量3个彩色miniStation(红色、橙色、绿色可选);
【报名要求】在本社区发表过优质原创帖(回帖数20+以上),本次报名仅限VIP用户参与;
【如何报名】在本活动帖下回复自己在【VIP用户群】的昵称,并附上你在本社区的【原创帖链接】,我们会在其中抽取3名~
【活动规则】活动结束后将在本社区公布中奖名单,届时请将您的黑色miniStation寄往深圳(邮费可选到付),我们会在收到您的游戏机3个工作日内寄出彩色miniStation;

【特别说明】
1)本活动仅限VIP用户参与!!VIP申请传送门:https://bbs.ms.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=287&extra=page%3D1&_dsign=f11757d0
2)关于保修:彩色的miniStation改变了miniStation原有的外壳,故不在联想保修范围内,请小伙伴们谨慎参与!!!但是miniStation团队会承担彩色miniStation的保修责任!
3)关于寄送:miniStation团队承担来回运费,寄送途中记得用包装盒装好以免损坏,我们将在收到您的游戏机3个工作日内寄出~

4)更换游戏机同时也更换游戏机序列号,请务必牢记您原本游戏机的12位序列号,如果收到的彩色miniStation不满意,承诺换回您原来的miniStation!

已有1人评分 金钱 收起 理由
神仙 +2 写的一手好贴!

总评分: 金钱 +2 查看全部评分

举报 使用道具
|

最新评论38

cwqcwq 发表于 2016-6-10 08:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
这帖怎么自动升上来了?这让我想起帮我圆梦的人~谢谢你们
举报 使用道具
玩游戏机的小基 发表于 2016-3-29 15:01:30 来自PC | 显示全部楼层
cwqcwq 发表于 2016-3-22 08:08
你好!~名字和链接我发在35楼了,帮我看看哦~

举报 使用道具
cwqcwq 发表于 2016-3-22 08:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
玩游戏机的小基 发表于 2016-3-10 15:44
首页稿啊

你好!~名字和链接我发在35楼了,帮我看看哦~
举报 使用道具
cwqcwq 发表于 2016-3-20 21:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
我真的好喜欢MS,做梦都梦到几个彩色MS在飞~抓又着不住~
举报 使用道具
cwqcwq 发表于 2016-3-18 11:06:25 来自PC | 显示全部楼层
邀雪白月光入梦,让花香伴我独舞
举报 使用道具
cwqcwq 发表于 2016-3-17 21:31:24 来自PC | 显示全部楼层
我喜欢白色和绿色…臆想中~
邀雪白月光入梦,让花香伴我独舞
举报 使用道具
神仙 发表于 2016-3-16 11:13:42 来自PC | 显示全部楼层
举报 使用道具
贾文涛 发表于 2016-3-13 17:14:40 来自PC | 显示全部楼层

放在电视前比较和谐。
举报 使用道具
站住口令 发表于 2016-3-10 18:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
很不错

举报 使用道具
1234下一页